Ici Beyrouth vous invite à suivre son JT spécial Noël durant la saison des fêtes. Voici ce que la rédaction vous propose pour le mercredi 25 décembre.
N'oubliez pas de consulter notre site et de découvrir la recette de Noël; essayez-la et envoyez-nous une photo pour que nous puissions la partager sur notre page!
Poulet à la crème de Sana Richa Choucair
Ingrédients:
1 poulet (proposition pour l’assaisonnement : sel, poivre, cannelle, feuille de laurier, 1 oignon)
Lait en poudre
Fécule de maïs
Champignons (frais ou en conserve)
2 verres de riz
Jardinière de légumes (surgelés ou en conserve)
Préparation:
Le poulet:
1. Faire bouillir le poulet avec l’assaisonnement de votre choix.
2. Le retirer du feu et le désosser.
La sauce à base de bouillon de poulet:
3. Pour 4 verres de bouillon, ajouter 1 verre de lait en poudre dilué dans l’eau et une cuillère à soupe de fécule de maïs. Mélanger au fouet.
4. Chauffer à petit feu en remuant jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
5. Optionnel: ajouter une pincée de noix de muscade en poudre en fin de préparation.
6. Incorporer les morceaux de poulet et les champignons à la sauce.
Le riz aux légumes:
7. Mélanger le riz lavé aux légumes. Pour 1 verre de riz, ajouter 2 verres d’eau. Pour le sel, l’huile ou le beurre, c’est vous qui décidez!
8. Après ébullition, baisser le feu. Retirer du feu lorsque l’eau de cuisson disparaît du fond de la marmite.
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