Ici Beyrouth vous invite à suivre son JT spécial Noël durant la saison des fêtes. Voici ce que la rédaction vous propose pour le dimanche 22 décembre.

N'oubliez pas de consulter notre site et de découvrir la recette de Noël; essayez-la et envoyez-nous une photo pour que nous puissions la partager sur notre page!

Blanquette de veau de Marc Saikali Pour 4 personnes Ingrédients 1 kg de blanquette de veau 1 petit pot de crème fraîche 1 cube de bouillon de légumes 1 cube de bouillon de volaille 2 carottes 1 oignon 1 jaune d’œuf 1 petite boîte de champignons de Paris 1 citron 25 cl de vin blanc De la farine Du sel et du poivre noir Instructions Faire revenir la viande dans un peu de beurre doux jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés. Saupoudrer de 2 cuillères de farine. Bien remuer. Ajouter 2 ou 3 verres d'eau, les cubes de bouillon, le vin et remuer. Ajouter de l'eau si nécessaire pour couvrir. Couper les carottes en rondelles et émincer les oignons puis les incorporer à la viande, ainsi que les champignons. Laisser mijoter à feu très doux environ 1h30 à 2h00 en remuant. Si nécessaire, ajouter de l'eau de temps en temps. Dans un bol, bien mélanger la crème fraîche, le jaune d’œuf et le jus de citron. Ajouter ce mélange au dernier moment, bien remuer et servir tout de suite.
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