Ici Beyrouth vous invite à suivre son JT spécial Noël durant la saison des fêtes. Voici ce que la rédaction vous propose pour le dimanche 29 décembre.

N'oubliez pas de consulter notre site et de découvrir la recette de Noël; essayez-la et envoyez-nous une photo pour que nous puissions la partager sur notre page!

 

Cookies Red Velvet de Chelsea Al Arif Ingrédients: - 1½ tasse (190g) de farine tout usage - 1 cuillère à soupe de cacao en poudre non sucré - 1 cuillère à café de bicarbonate de soude - ¼ cuillère à café de sel - ½ tasse (115g) de beurre non salé, ramolli - ¾ tasse (150g) de sucre granulé - ¼ tasse (55g) de sucre brun - 1 œuf - 1 cuillère à café d'extrait de vanille - 1 cuillère à soupe de lait - 1½ cuillère à café de colorant alimentaire rouge (Ajouter des pépites de chocolat au mélange pour plus de goût.) Préparation: 1. Préparer la pâte: a. Dans un bol, mélanger au fouet la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude et le sel. b. Dans un autre grand bol, crémer le beurre, le sucre cristallisé et la cassonade jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. c. Incorporer l'œuf, la vanille, le lait et le colorant alimentaire rouge en battant jusqu'à obtenir un mélange homogène. d. Incorporer progressivement les ingrédients secs jusqu'à l'obtention d'une pâte souple. 2. Réfrigérer la pâte: Couvrir la pâte et la réfrigérer pendant 1 à 2 heures. Cela permet aux biscuits de conserver leur forme pendant la cuisson. 3. Façonner les biscuits: a. Préchauffer le four à 175°C et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. b. Rouler la pâte en boules de 1 pouce et les placez à 2 pouces les unes des autres sur la plaque à pâtisserie. 4. Faire cuire les biscuits: a. Faire cuire pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient pris et que le centre soit légèrement mou. b. Laisser refroidir sur la plaque pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.
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